CALCIO A 5: FSSI. POLISPORTIVA ROGAZIONISTA PALERMO CAMPIONE REGIONALE

PALERMO - La Polisportiva Rogazionista P. Annibale Di Francia di Palermo si è laureata campione regionale del torneo di calcio 5 riservato ad atleti audiolesi, sotto l'egida della Fssi. Dopo il quarto posto in campionato e le finali di Coppa Italia, Supercoppa e campionato nazionale U.21 dello scorso campionato, arriva un'altra vittoria per la giovanissima formazione palermitana. Nella competizione organizzata dal Gss Palermo e che prevedeva un girone all'italiana, la squadra allenata da Michelangelo Virzi' ha battuto, nell'ordine, Fenice Sordi (8-0), Ens Partinico (7-1), Coccinella (8-0) e nell'ultima e decisiva sfida il Gss Palermo (3-2) chiudendo a punteggio pieno in testa solitaria con 12 punti. Il portiere della Polisportiva Rogazionista Giuseppe Briamo ha vinto il titolo di miglior portiere della manifestazione, mentre Michele Cannizzaro del Gss Palermo ha vinto il titolo di capocannoniere. La Polisportiva Rogazionista è adesso attesa da altri decisivi appuntamenti: il 9 e 23 marzo giocherà contro il Guidonia per l'accesso alle Final Four scudetto in programma il 12 e 13 aprile prossimi al Paladonbosco e per la quale sarà la società organizzatrice.